La Madeleine, 9 Décembre

3 games au programme avec un nouvelle fois un effectif réduit à son minimum et première victoire enfin.

Premier game contre nos hôtes les Lords de La Madeleine . Les Lords scorent 1 pt dans la première manche , nous scorons à notre tour 3 fois par Nico, Babas et Emilie . Grosse 2ème manche des Lords avec 6 pts à la clef, à notre tour nous scorons 3 fois , par Virginie, Nico et Isa (6-7) . 3 nouveaux points pour les Lords , nous connaissons à notre tour une grosse manche en attaque. C’est Mirool qui amorce la machine , obtenant un HP, avance en 2 sur un mauvais lancer, Angie frappe un simple qui pousse le président en 3ème , Angie vole la 2, suit une grosse frappe de Mamadou-Usain qui fait rentrer les 2 pts (8-10) Virginie obtient un BB , notre vétéran frappe un double bon pour 2 pts (10-10) Nico obtient un BB , une erreur sur une frappe d’Isa nous permet de scorer 2 nouveaux pts (12-10), Les Lords resserrent leur défense pour le 3 retraits suivants . Nous commençons la dernière manche par 2 retraits rapides, après un BB , nous semblons avoir gagné le game sur un 3ème strike relaché , mais l’arbitre rappelle le jeu , un point est concédé sur l’action (12-11) , après 2 BB concédés et 2 vols , nous obtenons le dernier retrait pour enfin notre première victoire . Line-Up : Nico(6) Isa(5) Babas(8) Emilie(4) Mirool(3) Angie(7) Mamadou-Usain(9) Virginie(2) Pacal(1) . Score final (12-11)

Nous enchaînons contre les Hérissons leaders invaincus . Nous encaissons 2 pts en première manche, Mamadou-Usain réussissant un surperbe diving catch pour mettre fin à la manche . Nous scorons un fois en 2ème manche après un retrait Mirool frappe un double , vol la 3 et score sur un magnifique amorti déposé par Angie. La suite est plus délicate , nous encaissons 4 pts en fin de 2ème puis 7 en 3ème , sans pouvoir inquiétée la lanceuse de Coudekerque . Belle sortie de Isa au lancer . Line-Up : Nico(6) Isa(1) Babas(3) Emilie(5) Mirool(2) Angie(4) Mamadou(8) Virginie(7) Pacal(9) . Score final 1-13

Dernier game de la journée contre les White Dragons de Ronchin. Nous scorons en 1ère manche par Nico ,les Dragons frappent fort à leur tour de batte , de grosses frappes et 8 pts marqués. Nous en encaissons encore 10 pts en seconde , multipliant les erreurs en défense. Nico score un nouvelle fois en 3ème , mais c’est tout pour cette journée, un dernier match à oublier vite .Bonne sortie d’Emilie au lancer pas aidée par sa défense, grosse domination de Stephane Larzul  8 Ks en 3 manches de travail.  Line-Up : Nico(6) Isa(5) Babas(2) Emilie(1) Mirool(3) Angie(4) Mamadou(8) Virginie(7) Pacal(9) .Score final 2-18

l’Equipe continue sa progression dans un bon état d’esprit , encourageant pour la suite . Prochaine journée en 2013 , le 6 janvier à La Madeleine.

Catégories : Softball