La Madeleine, 6 Janvier

Contrat plus que rempli pour cette 4ème journée du championnat avec 2 victoires pour une défaite .

Premier game contre les Blue de Ronchin avec un début de match difficile nous concédons 8 pts et  scorant à notre tour une fois pas Nicolas  sur un amorti parfaitement déposé par Angelique A. Un nouveau point concédé en seconde manche Emilie réussissant 2 Ks . 4 points concédés en début de 3éme malgré un nouveau K d’Emilie, nous scorons à notre tour 3 pts, Mamadou-Usain et Nicolas sur un frappe d’Alexis, puis Alexis sur un frappe de Mickael – Après un première manche difficile Emile sort 2 belles manches au lancer (3Ks) . Line-up : Nicolas (9 puis 8) Angelique A(4), Alexis(6), Emilie(1), Mickael(2), Angelique M(3) Jessy(8 puis 9), Virginie(7), Mamadou-Usain(5) – Score final 4-13

Deuxième game contre les Vipères et première victoire de la journée. Après ne rien avoir concédé un première manche, nous scorons 4 fois , Nicolas sur un frappe d’Alexis, Virginie A sur un roulant d’Emilie, Alexis sur une frappe de Michael, Michael sur un amorti parfait d’Angelique M. Nous concédons 2 pts en début de 2ème , Nicolas scorant un un mauvais lancer (5-2). Grosse 3éme manche en défense , avec un retrait de Nicolas du champ centre en première (wohhhhhh), à notre tour nous prenons le large scorant 5 fois . Michael sur un nouvel amorti parfaitement déposé par Angélique.M, Angélique.M sur un double de Jessy, Jessy sur un roulant de Virginie, Virginie sur un frappe de Nicolas (10-2). Nous connaissons une dernière manche délicate , notre lanceur vétéran montrant des signes de fatigue, Alexis monté en reléve clos les débats .Line-up: Nicolas(8 puis 6), Angélique.A(4), Alexis(6 puis 1), Emilie(5), Michael(3), Angélique.M(7), Jessy(9 puis 8), Virginie(2), Mamadou-Tori(Dp puis 9), Paqual(1)- Score final 10-7

Troisième game contre les Lords et nouvelle victoire . Nous attaquons fort scorant 5 fois en première manche, Nicolas et Angélique.A sur un double d’Alexis, Michael sur un frappe de Jessy, Angelique.M sur un erreur et Jessy sur un frappe de Mamadou-Tori , un belle manche en défense nous permet de mené 5-0. Deux nouveaux points en attaque par Angelique.A sur un vol de marbre !! et Alexis suite à une erreur , Les Lords scorent 4 fois en attaque (7-4) .Nous scorons deux nouveaux points en 3ème, Mamadou-Tori sur une frappe de Nicolas, puis par Nicolas sur un amorti parfait de Angélique.A . Un seul point concédé en avec encore un fois un belle défense (9-5). Nous scorons à nouveau un point en 4ème par Michael profitant d’une erreur après un amorti parfait d’Angélique.M. Restait à conclure , nous concédons un point en début de 4ème , la défense fait le travail, Alexis finissant le match sur un K . line-up : Nicolas(6), Angélique.A(4), Alexis(1), Emilie(5), Michael(3), Angélique.M(7), Jessy (8 puis 9), Virginie(2), Mamadou-Tori(9 puis 8). Score final 10-6.

Une grosse défense toute la journée (1 erreur dans la dernière manche du dernier match), une attaque prolifique (24pts) et surtout une très belle ambiance , l’équipe progresse (3-3 sur les 6 derniers matchs) , à suivre , prochaine journée le 20 janvier à Valenciennes pour 4 games.

Catégories : Softball