Marlins Softball

3éme journée du championnat indoor dimanche 15 décembre à La Madeleine. 2 victoires au compteur contre un défaite, une équipe solide en défense, efficace en attaque que dire.

KOVERS                 – 500 7 – 12
MARLINS-RAPTORS  – 104 0 – 5

Les Korvers nous frappent fort d’entrée en scorant 5 fois . Nous avons le « plaisir » d’affronter Sarah Benchali (Meilleure lanceuse aux derniers championnat d’Europe féminin), nous scorons un point en première par Nicolas suite a une belle frappe de Virginie (1-5). Rien pour les 2 équipes en 2ème manche , Sarah enfilant les strike-outs (12 au total). Nous ne concédons rien en 3ème manche grace à une solide défense, à notre tour en attaque, nous scorons 4 fois sur des frappes de Angélique, Alexis, Michael et Mathilde et égalisons (5-5) . La dernière manche nous est fatale les Korvers nous frappent durement scorant 7 fois , Sarah continue sa domination , score final 5-12.
Des hits pour Nico (1/2 ,2R) Angie (1/2,1r,1rbi) Alexis (1/2,1r,1rbi) Gigi (1/2,1rbi) Mirool (1/2,1rbi), Mathou(1/2,1rbi) – Line-up : Nico (6) Angie (4) Alexis (6) Gigi (2) Mirool (3) Mathou (5) Babass (7) Laura (8) Remy (9) puis Guillaume

BLUE DRAGONS      – 320 0 -5
MARLINS-RAPTORS – 410 1 – 6

Départ laborieux, notre lanceur vétéran ne trouve pas la zone et concéde 2 Hp et 1 bb sur les 3 premiers des Dragons , il est vite sorti par le Coach et remplacé par Nicolas qui limite la casse à 3pts. A notre tour en attaque scorant 4 fois sur des frappes de Nicolas, Virginie. (4-3). Les Dragons repassent devant en 2ème scorant 2 fois , nous égalisons en fin de manche par Angelique sur une frappe de Michael (5-5). Rien pour les 2 équipes en 3ème, notre infield tres solide ne concéde rien non plus en 4ème . A notre tour en attaque nous scorons le point de la victoire, Nicolas obtient un BB, vole la 2 et rentre sur un amorti caché parfaitement posé par Angelique. Première victoire contre Ronchin , score final 6-5. Des hits pour Nico(1/2,2r,2sb) Angie (1/1,2r,1hp,2sb,Gwbri) Alexis (1r,1sb) Mirool (1/2,1rbi), Gigi (1/1,1r,1rbi) – Line-up : Nico(7 puis 1) Angie(4) Alexis(6) Gigi(2) Mirool(3) Mathou(5) Babass(Dp puis 7) Laura(8) Guillaume (9) puis Remy , Pakal (1)

LORDS                  – 020 11 – 4
MARLINS-RAPTORS – 501 0X – 6

Nicolas lance et musèle parfaitement les Lords sur la 1ère manche, nous scorons 5 fois sur nos 5 premiers batteurs sur des frappes de Nicolas, Angelique, Alexis, Michael (5-0).Les Lords marquent 2 fois en 2ème, les lanceurs des Lords totalise 3 ks en seconde manche (6-2). Belle défense en 3ème où nous éliminons 2 Lords en 3ème base, à notre tour nous scorons un nouveau point par Alexis sur une frappe de Michael . Nous concédons un point en 4ème malgré un double jeu en défense (6-3), en attaque nous ne marquons pas laissant 2 coureurs sur base .Les Lords score un fois en début de 5ème, Nicolas mettant fin au match par un Ks.

Score final 6-4 . Des hits pour Nico (2/3,1r,1sb) Angie (1/1 ,1r,1sh) Alexis (2/2,2r,1rbi) Gigi (1bb,1r,2sb,1bi) Mirool (2/2,3sb,2r) Mathou (1rbi) – Line-Up : Nico(1) Angie(4) Alexis(6) Gigi(2) Mirool(3) Mathou(5) Guillaume(7) Laura(8) Remy (9) puis Babass

Bilan satisfaisant, avec 4 victoires et 6 défaites nous voilà 4ème au classement, prochaine journée le 5 Janvier à Valenciennes.

Tous nos remerciements à Stan qui a officié en tant qu’arbitre pour les 3 matchs de la journée.

Crédit Photo: Stanislas Giros

Catégories : Softball